汉中首届“派林杯”非公党建公益广告大赛颁奖仪式今日举行

分享到:
核心提示: 9月14日上午,由汉中市非公和社会组织党工委、市工商局、市工商局非公党委联合举办的汉中市首届派林杯“迈入新时代,谱写新篇章”非公党建公益广告大赛颁奖仪式在汉中市红叶酒店举行。

2

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘成峰)9月14日上午,由汉中市非公和社会组织党工委、市工商局、市工商局非公党委联合举办的汉中市首届派林杯“迈入新时代,谱写新篇章”非公党建公益广告大赛颁奖仪式在汉中市红叶酒店举行。市工商局党组书记、局长宋毅致辞并颁奖,市委基层办副主任魏靖出席讲话。市委网信办主任付海旗,市非公和社会组织党工委副书记黄新勇,陕西理工大学统战部长谯伟,市工商局非公党委副书记赵涛,派林党支部书记廖自成等出席仪式并宣布获奖名单。市委组织部和市工商局相关负责同志,各县区非公党委负责人,各县区工商和市场监管局非公党委负责人,参赛作品单位负责人,媒体记者等120余人参加。

1

魏靖在讲话中代表市委组织部、市非公和社会组织工委对获奖的单位及个人表示热烈祝贺,对市工商局及非公经济组织党委精心组织策划表示衷心感谢。

4

他指出,近年来,市工商局及非公经济组织党委带领全市工商和市场监管系统狠抓非公党建工作,做到管业务和管党建“两手抓、两手硬”,特别是积极破解“小个专”党建难题,获得国家工商总局的肯定、认可。在今后的工作中,要持续用力,真抓实干,在建强党的组织体系,提升政治功能和组织力,巩固“两个覆盖”质量,深化“评星晋级、追赶超越”活动上取得实效,开创全市非公党建工作新局面。

5

本次大赛以全面展示非公经济组织党的建设优秀成果,展现非公经济组织广大党员的良好精神风貌,促进全市非公经济组织党建工作,营造全社会了解、关注、参与、支持非公党建工作的浓厚氛围为主线,历经筹备动员、初选上报、评选表彰、作品展示等四个阶段。共收到来自全国各地参赛作品437件,其中视频广告44件,平面广告305件,广告语88条。

3

大赛期间,组委会紧紧围绕“迈入新时代,谱写新篇章”主题,采取网络宣传、户外广告、媒体发布等方式,大力宣传报道大赛全过程,受到社会各界广泛关注,实现了对汉中市非公党建工作的一次全方位宣传。收到参赛作品后,组委会邀请专家学者、媒体人士担任评审,经过市县区初审,网络投票等层层筛选,按照公平、公正、公开的原则,最终评出金奖1名,银奖3名,铜奖5名,最佳创意奖10名,最佳视觉奖10名,优秀作品奖51名。

据了解,此次汉中市以举办非公党建公益广告大赛为抓手,宣传推动非公党建工作的举措,在全省范围内尚属首创。下一步,汉中市工商行政管理局非公党委将继续大力推进非公党建工作,围绕经济抓党建,抓好党建促发展,助力追赶超越、建设“三市”。

[责任编辑:李杰]