汉中公路局养护工作规范化管理内业资料培训在洋县举办

分享到:
核心提示: 9月14日,汉中公路局养护内业规范化培训班在洋县举办,来自全系统从事养护生产一线的40多名职工参加了培训。

1

9月14日,汉中公路局养护内业规范化培训班在洋县举办,来自全系统从事养护生产一线的40多名职工参加了培训。

2

3

此次培训,旨在进一步提高全局养护内业规范化管理水平,迎接全省好路杯检查。各公路段主管养护的段长和养护内业管理人员暨部分一线道班的统计员参加培训。会上洋县公路段、汉台公路段就内业规范化管理的工作成绩暨经验进行了交流发言。局养护科工作人员就养护内业资料管理规范化的具体要求和养护巡查系统手持采集终端应用技能进行了专项指导培训,提高了一线养护工作人员的内业资料整理水平。会上还通报了省局内业资料检查情况,各单位参会人员还就内业资料规范化管理的心得进行了交流答疑。(文/庞惠方 摄影/徐立生)

4

[责任编辑:李杰]