农行汉中分行成功举办“汽车节”活动

分享到:
核心提示: 为回馈广大客户,有力推动消费金融、普惠金融发展升级, 9月8日,农行汉中分行“百城千店”汽车节活动在辖内8家汽车4S店成功举办。

1

为回馈广大客户,有力推动消费金融、普惠金融发展升级,9月8日,农行汉中分行“百城千店”汽车节活动在辖内8家汽车4S店成功举办。

2

该行将此次活动作为打造农行汽车分期品牌、提升农行产品知名度的有利契机,精心策划准备,通过微信公众号、转发H5、客户营销系统、网点LED屏等渠道广泛宣传,推送活动信息,线上线下邀约客户,为本次汽车节活动营造轰动效应。

3

活动当天,现场气氛热烈,大力度的购车、分期费率优惠以及精彩纷呈的演出,吸引了广大客户前来扫码签到,该行工作人员一对一进行产品讲解和优惠活动宣传,让客户体验到了农行省时、省钱、省心、省力的购车、分期和保险一站式服务,取了良好的活动效果。当天500余名客户签到咨询,发放宣传资料800余份,现场签单130多万元。

4

此次活动,该行秉承专业快捷、服务周到的营销理念,充分展示了农行专项分期“0首付、免抵押、期限长、费率低、审批快、选择宽”等特点,进一步提升了农行汽车金融服务品牌知名度。(张楠  付凡)

[责任编辑:李杰]