汉中望江路与滨江路口安全隐患不容小视

分享到:
核心提示: 汉台区滨江路是我市城区风光最美的路段之一。望江路连接滨江路的道路贯通后,极大的方便了城区的群众和司乘人员,这里商铺林立,世纪城、晨辉帝景和望江郡等小区都坐落在这里。

编辑同志:

汉台区滨江路是我市城区风光最美的路段之一。望江路连接滨江路的道路贯通后,极大的方便了城区的群众和司乘人员,这里商铺林立,世纪城、晨辉帝景和望江郡等小区都坐落在这里。

                                                            

1

2

3

4

图为8月9日下午三时左右,该路口又发生两车相撞事件,所幸没有人员伤亡。

然而,这里的居民在乐享滨江风光的同时,道路安全问题却一直困扰他们的生活。那就是望江路和滨江路交接的丁字路口车流量大,人流量多,路口又缺乏减速带、红绿灯,撞车撞人时有发生,给人民群众的财产和生命安全带来了损失。据附近的居民反映,这个路口人多车多,特别是滨江路东西方向车流量大,车速又高,丁字路口又没有红绿灯和减速带,过路都要提心吊胆,强烈呼吁有关部门以维护人民群众的生命财产为己任,采取切实的措施消除这一处隐患。

                          

                                         汉中读者:徐立生

 

[责任编辑:李杰]