汉中市文联学习传达市委五届六次全会精神

分享到:
核心提示: 8月6日下午,汉中市文联召开全体机关干部大会,传达学习市委五届六次全会精神,就贯彻落实会议精神,做好当前工作进行了安排部署。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 翟鹏)8月6日下午,汉中市文联召开全体机关干部大会,传达学习市委五届六次全会精神,就贯彻落实会议精神,做好当前工作进行了安排部署。

会议学习了市委书记王建军和市长方红卫在全会上的讲话。会议指出,这次全委会是在学习贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,经济社会发展步入高质量新时代召开的一次十分重要的会议,对于组织动员全市上下站位新时代、对标高质量,展现新担当、干出新作为,圆满完成全年目标任务,推动汉中追赶超越高质量建设“三市”迈上新台阶,具有重大而深远的意义。

会议要求,把学习贯彻市委五届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真抓好学习领会和贯彻落实;要围绕中心,服务大局,切实在“用”和“干”上下功夫,将全会精神用在指导文联各项工作实践上来;紧密围绕全会工作部署,对全年工作目标任务进行再梳理,确保全年目标如期完成。

[责任编辑:李杰]