汉中邮政管理局强化党员干部日常学习教育和能力培养提升

分享到:
核心提示: 8月9日,汉中市邮政管理局召开党组中心组学习扩大会议,通过传达学习习近平总书记在全国组织工作会议的讲话精神、国家局马军胜局长在全国邮政管理局长座谈会上的讲话精神和市委市政府壮大“三个经济”的实施方案,强化党员干部的日常学习教育和能力培养提升。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 柳鹏飞)8月9日,汉中市邮政管理局召开党组中心组学习扩大会议,通过传达学习习近平总书记在全国组织工作会议的讲话精神、国家局马军胜局长在全国邮政管理局长座谈会上的讲话精神和市委市政府壮大“三个经济”的实施方案,强化党员干部的日常学习教育和能力培养提升。

局党组书记、局长都金钊强调,全体党员干部要不断加强党性锤炼,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,着力培养忠诚干净担当的素质品格,提升爱国奉献、爱岗敬业精神,以时不我待的精神投身行业发展大局。

同时要求全体党员干部,一要立足工作岗位,广泛学习、认真调研,把先进的行业发展理念、监管理念与工作实际相结合,融会贯通,为行业发展提出科学可行的意见建议。二要密切关注地方经济发展重心,以汉中市推动创新融合发展,壮大“三个经济”为契机,积极融入汉中“三个经济”发展大局,充分发挥邮政、快递的资源优势,构建大物流体系,为汉中经济建设做出行业贡献,不断壮大汉中邮政业整体实力,提升汉中邮政业的影响力。

[责任编辑:李杰]