核心提示: 洋县为破解“家庭医生签约服务工作”难题,进一步夯实健康扶贫工作基础,把洋县健康扶贫工作做实、做细,7月12日,在洋县卫计局召开了家庭医生签约服务讨论会,县级医疗单位院长、部分镇卫生院院长、民营医院院长、健康扶贫办所有同志共40余人参加了会议。县人大副主任贾秋燕出席并指导了会议。

1.

洋县为破解“家庭医生签约服务工作”难题,进一步夯实健康扶贫工作基础,把洋县健康扶贫工作做实、做细,7月12日,在洋县卫计局召开了家庭医生签约服务讨论会,县级医疗单位院长、部分镇卫生院院长、民营医院院长、健康扶贫办所有同志共40余人参加了会议。县人大副主任贾秋燕出席并指导了会议。

2.洋县人大副主任贾秋燕

                  洋县人大副主任贾秋燕

3.洋县卫计局长黄红娟

                   洋县卫计局长黄红娟

4.洋县人民医院院长何宝强发言

            洋县人民医院院长何宝强发言

5.洋县中医院副院长翟小宏发言

               洋县中医院副院长翟小宏发言

会上,主管副局长华树宏强调了国家卫计委和市卫计局关于贫困人口家庭医生签约服务有关文件解读,根据各方建言对服务方法、服务形式、服务内容、做实做细等方面做了详细总结和规划;各医院院长分别发表了个人观点,为家庭医生签约服务建言献策;卫计局长黄红娟就洋县整个健康扶贫工作局面做了认真评估,针对目前短板、难点问题做了认真的分析,提出攻坚克难的设想。

6.洋县茅坪医院院长周小虎发言

             洋县茅坪医院院长周小虎发言

7.洋县卫校附设医院院长何天德发言

        洋县卫校附设医院院长何天德发言

8.洋县协和医院院长苏国富发言

               洋县协和医院院长苏国富发言

9.会议现场

                              会议现场

县人大副主任贾秋燕做了强调发言,她要求:卫计系统要切实把家庭医生签约服务工作做实、做细细,要能够主动出击,集思广益,展现出积极向上、不怕困难、迎难而上的创新风格,号召健康扶贫领域所有卫计工作者,保持满腔热忱,团结一致,群策群力,实干、巧干的精神,把我县健康扶贫工作、特别是家庭医生签约服务工作做的更好。(通讯员 何斌 刘刚) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行