核心提示: 7月11日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部召开警示教育专题民主生活会,会议以“以案促改、凝心聚力”为主题,每位党员从深刻吸取冯新柱案和系统内案件沉痛教训为出发点,以案为戒开展对照检查,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,不断提高政治站位和政治觉悟。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员  柳鹏飞)7月11日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部召开警示教育专题民主生活会,会议以“以案促改、凝心聚力”为主题,每位党员从深刻吸取冯新柱案和系统内案件沉痛教训为出发点,以案为戒开展对照检查,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,不断提高政治站位和政治觉悟。

党组书记、局长都金钊首先代表局党组班子做了对照检查,深刻剖析了前任班子存在的问题、原因和现任班子的现状、问题、原因。针对存在的政治建设、组织建设弱化,放管服服务措施不精准,重大决策部署落实力不够等问题,提出一要坚定不移全面从严治党,加强党的全面领导;二要切实真抓严管,持之以恒正风肃纪;三要加强党性教育,筑牢理想信念;四要认真开展机关各项党建工作,夯实执政基础;五要营造干事创业工作氛围,坚持正确用人导向,为干部成长创造良好环境;六要加强政德建设,管好身边人和事。班子对照检查后,班子成员和其他党员干部结合自身工作和学习实际,依次做了对照检查,通过客观分析自身存在的问题,认真查找问题产生的根源,深刻提出整改意见,基本实现了“以案促改、凝心聚力”的目的。

汉中市邮政管理局明确,要进一步严肃党内政治生活,强化党内监督,彻底肃清政治遗毒,净化政治生态,把政治建设摆在首位,使党员干部不断接受深刻的思想洗礼、党性锻炼和法纪教育,切实增强“四个意识”和“四个自信”,坚定不移地把全面从严治党和反腐败斗争引向深入。同时要求全体党员干部要进一步形成钻研业务、敢于担当、敢于攻坚、积极履职尽责的工作氛围;要不断推动行业发展,进一步提高在阳光下用权,在规矩中办事,自觉接受社会和群众监督;要深入推进放管服改革,不断优化营商环境,引领行业健康稳定发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行