核心提示: 7月5日早上9点,一名戴着墨镜的中年男子闯进农行汉中镇巴支行建兴分理处,掏出手枪直奔柜台,抢夺一名正在办理取款业务客户手中的手提包,客户奋起反抗,遭到“歹徒”暴力侵袭。随即报警铃声响起,铃声就是命令!只见网点主任、大堂保安、大堂经理迅速出击,密切协作,瞬间将“歹徒”制服,保障了客户人身和资金安全。

镇巴农行防抢劫演练

                     镇巴农行防抢劫演练

三秦都市报-三秦网讯(付凡)7月5日早上9点,一名戴着墨镜的中年男子闯进农行汉中镇巴支行建兴分理处,掏出手枪直奔柜台,抢夺一名正在办理取款业务客户手中的手提包,客户奋起反抗,遭到“歹徒”暴力侵袭。随即报警铃声响起,铃声就是命令!只见网点主任、大堂保安、大堂经理迅速出击,密切协作,瞬间将“歹徒”制服,保障了客户人身和资金安全。

银行被抢劫了么?并不是,原来这是农行镇巴支行在组织辖内全体员工开展防抢劫预案演练。此次演练主要针对营业网点遭遇歹徒实施抢劫这一风险环节展开,进一步增强了员工应对和处置各类突发事件的能力,提高了员工安全防范意识和实战能力,确保银行经营环境的安全与稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行