核心提示: 7月5日晚,宁强农行团支部召集全行青年员工集中学习共青团中央十八大主题报告。

三秦都市报-三秦网讯(付凡)7月5日晚,宁强农行团支部召集全行青年员工集中学习共青团中央十八大主题报告。

会上,该行团支部书记介绍了共青团中央十八大会议召开情况,带领与会员工共同学习了共青团中央十八大报告,领学了《梁家河》之“理想与现实的对视”章节。该行党委委员、纪委书记与大家分享了自身主动融入农行事业的成长历程,勉励青年员工要立足岗位奋力拼搏,为支行提升进位目标做出了自己应有的贡献。与会人员纷纷发言,畅谈学习感受。

近年来,在该行党委及上级行团委的坚强领导下,宁强农行青年员工积极响应团支部倡议,发扬不怕吃苦不怕碰壁的精神,自觉坚持班后开展金融产品推广宣传;主动参与县城创建,先后三次前往包联卫生责任区开展植树和义务清扫工作;他们还主动请缨,通过下乡、驻点等多种途径推动社保发放工作;带头为“金穗圆梦”捐助善款支持贫困地区大学生,在夏季汛期深入帮扶贫困户查灾访贫。同时,该行青年大学生还针对业务经营、转型发展等问题,积极思考撰写调研文章,为支行经营发展献计献策。在该行团支部的组织引导下,该行青年员工已经成为一支富有战斗力和团队精神的生力军,先后涌现了多名服务明星,培养成长起来一批业务能手和营销骨干,受到行领导、广大员工及客户一致肯定和高度赞赏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行