核心提示: 5月16日,洋县政协组织第十三届政协全体委员100余人在洋县城西小学召开了第三期委员培训会。汉中市社会主义学校原校长周延锋出席并指导了会议。

1.洋县政协委员培训会

                 洋县政协委员培训会

5月16日,洋县政协组织第十三届政协全体委员100余人在洋县城西小学召开了第三期委员培训会。汉中市社会主义学校原校长周延锋出席并指导了会议。

2.洋县政协副主席蒙燕钰作培训动员讲话

洋县政协副主席蒙燕钰作培训动员讲话

会上,首先由洋县政协副主席蒙燕钰作了培训动员讲话。她强调政协委员履职能力的高低事关政治协商、民主监督、参政议政的成效和政协事业的发展。要求委员们要充分认识学习培训的重要意义、珍惜机会、明确目标,切实增强学习培训的实效,更好的服务发展大局,开创政协工作新局面。

3.洋县医院院长何宝强做健康知识讲座

洋县医院院长何宝强做健康知识讲座

接着,由汉中市社会主义学校原校长周延锋向委员们深入解读了《中国人民政治协商会议章程修正案》。周校长重点对章程修订部分做了详细的讲解,并结合党的发展史,围绕“统一战线、人民政协、党的领导”三个方面,用朴实有趣的语言作了详细深刻的解读。

4参会委员认真聆听

                   参会委员认真聆听

最后,由洋县人民医院院长何宝强及相关专家就骨质疏松症的危害、典型症状、心脑血管病的预防、治疗策略、健康生活四大基石等相关知识做了详细的讲解,倡议大家养成“三减三健”的健康生活方式。

据悉,该县开展此次培训旨在加强政协委员队伍建设,全面学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升政协委员的履职能力和水平,坚定理想信念,进一步增强政治责任感和使命感,切实发挥好委员作用,努力做好新时期人民政协工作,推动洋县经济社会更好更快发展,为“六个洋县”建设作出更大贡献。(通讯员 何斌 张莉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行