核心提示: 5月17日上午,汉中市“5•17”世界电信和信息安全日宣传活动在市中心广场举行,汉中市公安局副局长郭世汉宣布活动启动并授旗,市公安局经文保支队支队长宁忠杰主持活动。

郭世汉副局长宣布活动启动

               郭世汉副局长宣布活动启动

三秦都市报-三秦网讯(记者 陈卫平)5月17日上午,汉中市“5·17”世界电信和信息安全日宣传活动在市中心广场举行,汉中市公安局副局长郭世汉宣布活动启动并授旗,市公安局经文保支队支队长宁忠杰主持活动。

汉中市公安局经文保支队支队长宁忠杰主持活动

汉中市公安局经文保支队支队长宁忠杰主持活动

本次活动由汉中市电力电信广播电视设施安全保护工作领导小组办公室主办,目的是通过集中宣传活动,在全社会营造“三电”设施安全保护舆论氛围,争取社会各界对“三电”设施安全保护工作的理解、支持,发动广大群众主动参与到“三电”设施安全保护工作中来。

授旗

                              授旗

近年来,汉中市电力电信广播电视设施安全保护工作在汉中市委、市政府的高度重视、相关职能部门以及电力电信广播电视等“三电”企业密切协作、社会各界及广大群众大力支持下,认真按照中省市部署要求,持续组织开展“三电”专项斗争,严厉打击盗窃破坏“三电”设施违法犯罪活动,大力整治废旧金属收购站点,积极开展“三电”设施安全保护工作,强化“三电”企业安全防范措施,有力地遏制了盗窃破坏“三电”设施违法犯罪,有效地保障了“三电”设施安全运行。

微信图片_20180517172533

2017年以来,汉中全市共出动公安民警320余人次、工商管理和“三电”单位人员125余人次、车辆60余台次,共检查废旧金属收购站点312家、废旧金属小熔炉、小冶炼厂13家,发现整改大小安全隐患106处。全市公安机关先后破获盗窃破坏三电设施案件25起, 抓获犯罪嫌疑人17人,刑事拘留15人,移送起诉15人,有力地维护了三电企业的合法权益,确保三电设施安全运行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行