核心提示: 在第三十个保密宣传月活动之际,农行汉中分行紧紧围绕学习保密知识保密常识、强化保密管理基础主要目标,丰富载体、上下联动,扎实开展形式多样的保密宣传教育活动,推动了宣传月活动取得实效。

2

在第三十个保密宣传月活动之际,农行汉中分行紧紧围绕学习保密知识保密常识、强化保密管理基础主要目标,丰富载体、上下联动,扎实开展形式多样的保密宣传教育活动,推动了宣传月活动取得实效。

该行认真贯彻“党管保密”原则,要求各级党组织将保密知识、保密常识纳入当月份中心组学习计划,扎实组织好辖属各单位员工的学习教育活动,切实增强各级党员干部的保密意识。该行还举办“我与保密”征文活动,截止发稿日,已收到征文10篇,进一步强化对保密管理认识。

为增强保密宣传效果,该行在机关宣传栏设置专题展板,宣传保密宣传月活动主题,普及涉密文件和计算机保密管理知识,同时在该行经管网站发布保密法实施条例、保密工作提示、失泄密案例等内容,在网点LED显示屏滚动播放保密宣传标语口号,组织开展业务培训等多种形式的保密宣传教育活动,营造了浓厚的宣传月氛围。(邢利华)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行