核心提示: 为确保辖区道路安全、畅通、有序,5月15日,勉县交警大队江南中队针对摩托车有无牌、无证等突出违法行为,集中开展专项治理工作,竭力为广大人民群众创造良好的道路交通环境。

图为执法现场

                      图为执法现场

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 胡官春)为确保辖区道路安全、畅通、有序,5月15日,勉县交警大队江南中队针对摩托车有无牌、无证等突出违法行为,集中开展专项治理工作,竭力为广大人民群众创造良好的道路交通环境。

行动中,执法人员在勉钢路杨家山路段依法对过住摩托车辆进行严格盘查,对发现的无牌无证、涉证涉牌等严重交通违法行为,做到发现一起,查处一起,形成严管重处的高压态势。

此次行动,共出动警力11人,警车2辆,查处摩托车各类交通违法行为18起,其中无证驾驶8起、准驾不符3起、无牌车辆2辆、逾期未检审验5辆,有效震慑了违法驾驶行为,净化了辖区交通环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行