核心提示: 5月15日,洋县在卫校附设医院七楼学术报告厅召开县级签约医生健康扶贫政策暨业务培训会。洋县县医院、洋县中医院、协和医院、卫校附设医院四家医院分管院长、科室负责人、签约指导医生共计100余人参加了会议。

培训会现场

                         培训会现场

5月15日,洋县在卫校附设医院七楼学术报告厅召开县级签约医生健康扶贫政策暨业务培训会。洋县县医院、洋县中医院、协和医院、卫校附设医院四家医院分管院长、科室负责人、签约指导医生共计100余人参加了会议。

洋县脱贫攻坚指挥部健康扶贫办公室主任刘刚

洋县脱贫攻坚指挥部健康扶贫办公室主任刘刚

会上,洋县脱贫攻坚指挥部健康扶贫办主任刘刚、干事曹力对健康扶贫相关政策,家庭医生签约服务含义及内容,服务构架,服务流程,签约服务相关记录如何规范填写等内容进行了培训。并现场对家庭医生签约服务进行了现场考试。

通过此次培训,使培训人员对签约服务内容又有了全新的认识,为进一步提升家庭医生签约服务工作质量,转变基层医疗卫生服务模式,强化基层医疗卫生服务能力,深化医药卫生体制改革,提高我县签约成功率,奠定良好的基础。(通讯员何斌   李叶)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行