核心提示: 5月14日,汉中市委常委(扩大)会议召开后,市文联迅速传达会议精神,组织全体机关干部认真学习习近平总书记对略阳县徐家坪社区党员群众的亲切问候和省委书记胡和平在汉中市调研讲话精神。

5月14日,汉中市委常委(扩大)会议召开后,市文联迅速传达会议精神,组织全体机关干部认真学习习近平总书记对略阳县徐家坪社区党员群众的亲切问候和省委书记胡和平在汉中市调研讲话精神。

会议要求,全体党员干部要把学习习近平总书记的亲切关怀转化为强大精神动力,更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加自觉地落实好习近平总书记来陕视察重要讲话,更加自觉地贯彻好省委书记胡和平在转达习近平总书记问候及座谈会上的重要讲话精神,要紧盯追赶超越目标,围绕文化旅游强市这一条主线,做好文艺繁荣和文艺扶贫,组织好省内外文学艺术家开展文艺采风创作活动。

会议强调,全市文联系统要贯彻市委宣传部在会上通报的《汉中向您报告——牢记总书记关怀.追赶超越谱新篇主题宣传方案》,大力弘扬抗震救灾精神,牢记习近平总书记亲切关怀嘱托,积极践行以人民为中心的发展理念,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,围绕中国梦的时代主题、党和国家工作大局、国家重大节庆纪念活动及市委市政府中心工作,全力实施“到人民中去”文艺采风慰问活动、“讲好汉中故事,弘扬中国精神”主题文艺活动、“中华优秀传统文化进校园”活动、“文艺惠民”活动和文艺志愿服务活动等,集中组织创作编排群众喜闻乐见的文艺作品。多载体、多形式、多内容的学习领会好贯彻好落实好习近平总书记的亲切关怀和殷切嘱托。

会后,市文联进一步对各文艺家协会和挂靠社团就贯彻落实会议精神进行了再学习再部署。  (市文联)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行