核心提示: 4月13日上午,客户林女士来到农行南郑支行营业室,将一面写着“拾金不昧 品德高尚”的红色锦旗送到该网点大堂经理手中,对农行员工的优质、周到的服务表示由衷的感谢和称赞。

南郑

4月13日上午,客户林女士来到农行南郑支行营业室,将一面写着“拾金不昧品德高尚”的红色锦旗送到该网点大堂经理手中,对农行员工的优质、周到的服务表示由衷的感谢和称赞。

原来,林女士4月6日到网点完业务后,不慎将手机遗落在柜台上,该行大堂经理发现后妥善保管,等待推认领。后来失主通过拨打此部电话联系上该行大堂经理,经银行人员核对信息无误后将手机物归原主。手机失而复得,令林女士喜出望外,于是便有了文章开头感人的一幕。

近年来,农行南郑支行积极开展社会主义核心价值观宣传教育,不断提高员工职业道德素养,用诚心与真情服务客户,拾金不昧、帮助客户防堵金融诈骗等事例不胜枚举,用实际行动诠释了农行“客户至上、始终如一”的服务理念。(张楠 付凡)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行