核心提示: 近日,汉中市邮政管理局党组召开专题学习会议,对《国家邮政局党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法》(以下简称《办法》)进行深入学习。会议由局党组书记、局长都金钊主持,局班子成员和全体党员干部参加了学习。

近日,汉中市邮政管理局党组召开专题学习会议,对《国家邮政局党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法》(以下简称《办法》)进行深入学习。会议由局党组书记、局长都金钊主持,局班子成员和全体党员干部参加了学习。

会上传达学习了《中国共产党问责条例》和《办法》全文,对《办法》中关于问责情形、问责方式、问责程序和问责机制进行了重点学习和逐条的深入解读。

会议指出,《国家邮政局党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法》是深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步规范和强化邮政管理系统党的问责工作的重要举措,全体党员干部要高度重视,深入学习和深刻领会国家局党组制定《办法》的深刻含义,同时要积极学习和深入研究《中国共产党问责条例》。

会议强调,全体党员干部要时刻绷紧思想纪律这根弦,牢固树立“四个意识”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐;要严格按照条例规定的内容,认真履职、勇于担当,查找突出和潜在问题,加强整改,以严明的措施保证责任的落实,把学习活动的成果体现到实际工作的提升中去。(通讯员柳鹏飞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行