核心提示: 4月7日凌晨,农行汉中分行视频监控中心与汉中蓝盾报警中心、公安汉台分局联动,成功处置一起破坏ATM风险事件。

4月7日凌晨,农行汉中分行视频监控中心与汉中蓝盾报警中心、公安汉台分局联动,成功处置一起破坏ATM风险事件。

4月6日晚23时35分,农行汉中分行视频监控中心值班人员正在进行正常巡查,发现一名30岁左右男子在汉台区北团结街支行自助服务区内来回走动却不办理业务,这一反常的行为引起了该中心值班人员的高度警觉,随即通知网点负责人赶往现场查看,并通过对讲器劝神秘男子尽快离开,但该男子却用钥匙击打ATM面板,企图破坏。

该行值班人员立刻联动汉中蓝盾报警中心报警,公安人员到达现场经过详细勘察和问询后,以涉嫌危害公共安全将该男子带离,防止了嫌疑人的进一步破坏活动。(眭新建 付凡)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行