核心提示: 近日,汉中市邮政管理局组织全体干部职工深入学习了《快递暂行条例》(以下简称《条例》)全文,回顾了《条例》宣贯全国电视电话会议的主要内容,学习了国家邮政局马军胜局长在电视电话会议上的重要讲话精神。

近日,汉中市邮政管理局组织全体干部职工深入学习了《快递暂行条例》(以下简称《条例》)全文,回顾了《条例》宣贯全国电视电话会议的主要内容,学习了国家邮政局马军胜局长在电视电话会议上的重要讲话精神。会议要求全体党员干部切实贯彻落实马军胜局长指示精神:全系统全行业要以《条例》出台为契机,从优化行业发展环境、持续深化行业供给侧结构性改革、大力推动协同创新发展、努力提高行业治理水平、更加注重行业绿色发展五个方面推动行业实现高质量发展要求。

专题学习后,该局结合近期工作实际,安排部署了在全市范围内学习宣传贯彻落实《条例》的措施意见:一是在全市邮政企业和快递企业开展《条例》大学习大宣传活动,让全市寄递企业熟知《条例》内容,自觉遵守和贯彻条例规定。二是进行广泛宣传,充分利用微信、官网、报纸等途径,将《条例》的内容意义向全市群众进行广泛宣传。三是开展《条例》在线学习和在线有奖知识测试活动,与群众形成互动,扩大《条例》宣传面和知晓率。(通讯员 柳鹏飞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行