核心提示: 3月14日上午,城固县文川镇2018年脱贫攻坚重点项目集中开工仪式在移民小区产业园举行,开工项目涉及42个,其中工业项目2个,农业产业化项目16个,公共服务和基础设施类项目22个,旅游项目2个,总投资1.31亿元。此次项目的顺利开工,为文川经济社会发展注入了新的生机与活力,为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供了有力保障。

QQ截图20180314210746

3月14日上午,城固县文川镇2018年脱贫攻坚重点项目集中开工仪式在移民小区产业园举行,开工项目涉及42个,其中工业项目2个,农业产业化项目16个,公共服务和基础设施类项目22个,旅游项目2个,总投资1.31亿元。此次项目的顺利开工,为文川经济社会发展注入了新的生机与活力,为实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供了有力保障。

县委常委、县委统战部部长李波出席开工并下达开工令,县人大副主任文兵,县脱贫办、移民办、林业局、农业局、水利局、交通局和森林公安分局相关领导、镇村干部、驻村工作队、企业代表、施工单位、村民代表等200余人参加开工仪式。仪式由该镇镇长杨涌主持。

文川镇党委书记吴进军在致词中强调,要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作,通力配合,抓好环境保障,努力为项目建设创造良好条件;项目施工方要以高度的责任感和使命感,按照“项目化、时间表、责任人”的要求,精心组织,科学施工,全力抓好项目进度和质量,力争项目早竣工、早见效;监理单位要牢树责任意识、严格质量管控、强化安全管理,深入项目一线,强化工程全程监督管理,确保项目保质保量完成。同时要求全镇上下要紧抓政策机遇,振奋精神,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,全面推动项目建设加速、提质、增效,为文川打赢打好脱贫攻坚战、实现全面小康做出新的更大的贡献。(  叶子萱)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行