核心提示: 重整行装再出发,党性塑造强服务。近日,来自佛坪县委各工作机构、直属事业机构、县级国家机关各部门党组(党委)、社团及双管单位党组织的400多名党员,集体参加便民服务活动,用便民服务拉近与群众的距离。

1

三秦都市报-三秦网讯(通讯员邓少华  陈卫东)重整行装再出发,党性塑造强服务。近日,来自佛坪县委各工作机构、直属事业机构、县级国家机关各部门党组(党委)、社团及双管单位党组织的400多名党员,集体参加便民服务活动,用便民服务拉近与群众的距离。

2

3

为持续深入推进“思想奠基·党性塑造”工程,深化“激情、干净、超越”主题作风建设,助力脱贫攻坚,县直机关工委以3月“主题党日+”为载体,开展便民服务活动,用实际行动为追赶超越、建设“静美佛坪”,巩固提升脱贫攻坚成果贡献自身的力量。卫计系统党组织开展义诊、送医送药活动,免费为居民做简单检查,发放疾控宣传册,开展健康扶贫政策宣传;政法系统组织所属公安、检查、法院、司法系统党组织党员开展法律法规知识宣传,现场为有法律需求的群众提供法律援助;县教育体育系统党组织的利用春季开学,动员党员教师开展结对帮扶困难学生走访活动,了解、解决实际困难;县直机关工委所属各支部组织党员分片开展环境清扫,开展片区困难居民户走访联系、结对认亲。各支部制作展板展示脱贫攻坚工作成效,对照“状、书、图”向全县人民庄严承诺。

4

5

活动现场,县夕阳红老年艺术团向大家表演了独具特色的舞蹈,开展了健康扶贫和党的十九大知识现场答题,近600名干部群众参与到便民服务活动中,整个活动紧凑而热烈。“群众就是党员的一面镜子,党员的形象就要靠群众来评定,尤其是在脱贫攻坚和追赶超越中,党员就更要带好头、做好表率,这也就是我们开展便民服务活动的初衷”,机关党务干部杨沛这样说道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行