核心提示: 3月9日,佛坪县委宣传部、县交警大队组织大河坝镇联合村扶贫“四支队伍”和妇女村民等人员,开展脱贫攻坚政策宣讲、贫困村环境综合整治等工作。

1联合村扶贫“四支队伍”和30余名妇女齐聚一堂,开展脱贫政策培训1

联合村扶贫“四支队伍”和30余名妇女齐聚一堂,开展脱贫政策培训

2包扶单位为联合村妇女发洗发液

     包扶单位为联合村妇女发洗发液

3月9日,佛坪县委宣传部、县交警大队组织大河坝镇联合村扶贫“四支队伍”和妇女村民等人员,开展脱贫攻坚政策宣讲、贫困村环境综合整治等工作。

3包扶干部深入贫困户家中了解了贫困户产业发展意向及今年的发展计划

包扶干部深入贫困户家中了解了贫困户产业发展意向及今年的发展计划

4清除垃圾杂物、乱推乱放,捡拾白色垃圾

清除垃圾杂物、乱推乱放,捡拾白色垃圾

当日,县委宣传部、县交警大队按照全县脱贫攻坚“春季攻势”部署和要求,结合“主题党日+思想奠基·党性塑造工程便民服务”活动和庆祝“三八”妇女节活动,组织联合村扶贫“四支队伍”和30余名妇女齐聚一堂,开展健康扶贫、教育扶贫、易地扶贫移民搬迁、产业发展等脱贫政策培训;随后,所有人员又挥锹抡锨,整治村主干道两旁环境卫生,清除垃圾杂物、乱推乱放,捡拾白色垃圾,解决周边“脏乱差”现象,提高村民的生活质量和水平。

5清除垃圾杂物、乱推乱放

             清除垃圾杂物、乱推乱放

最后,县委宣传部、县交警大队包扶干部深入贫困户家中,了解了贫困户产业发展意向及今年的发展计划,帮助其解决实际困难。(佛 宣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行