核心提示: 近日,为迎接2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节在勉县启动,勉县社保中心组织干部职工鼓足干劲,深入县城永康路责任区开展环境卫生集中整治,清理杂草,清除杂物,清扫垃圾,以乐观积极的行动向节会献礼。

1

近日,为迎接2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节在勉县启动,勉县社保中心组织干部职工鼓足干劲,深入县城永康路责任区开展环境卫生集中整治,清理杂草,清除杂物,清扫垃圾,以乐观积极的行动向节会献礼。

2

3

微风和煦,绿意盎然,色彩斑斓的花儿弥漫着芬芳,一年中最美好的月份马上来临,勉县作为“油菜花节”的主场,人人自豪,个个骄傲,特别是勉县社保人激动不已,决心用自己的实际行动积极迎接四方来宾。在相关领导亲自带领下,义务劳动多批次开展,该中心环境卫生整治区内到处都是吹落的树叶和被风吹乱的杂物,党员干部们自觉分散深入到草坪中间,细心清理树叶,捡拾垃圾,整理杂物,分类摆放物品。在众人齐心协力下,义务劳动在积极欢快氛围中顺利开展,将整个县城永康路沿线环境清理的干干净净,分外亮丽。(胡利国)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行