核心提示: 3月9日,汉中市汉台区教体局局长朱安平一行3人到鑫源办事处检查调研工作。

1

3月9日,汉中市汉台区教体局局长朱安平一行三人到鑫源办事处检查调研工作。

朱安平一行先后来到鑫源办事处辖区7所学校、幼儿园,察看校容校貌,了解中小学、幼儿园开学工作、党风廉政及师德师风建设、教育扶贫攻坚、校园安全隐患排查等方面的情况。

2

随后,在鑫源教育办公室召开了座谈会,教办主任鲁玉富汇报了春季开学工作等方面的情况。调研组对教师关心的开发区体制改革后教育工作移交汉台区管理过程中教师的工资发放、三金缴费、乡村教师补贴、校园安防联网等问题进行了沟通、答复。同时,还对移交过程中校园资产管理、教育经费使用等问题提出了具体要求和建议。

3

朱安平局长充分肯定了鑫源办事处办学(园)思路及近年来教育教学工作所取得的成绩。同时,详细介绍了汉台区教育改革发展管理的情况,对体制改革后鑫源办事处教育回归汉台区表示欢迎,要求办事处教育主管部门要以“激情、干净、超越”主题干部作风建设为抓手,提升干事创业水平,抓好教育重点工作,推进依法治校进程,规范学校办学行为,加强师德师风建设,深化教育管理改革,切实担当起办好人民满意教育的历史使命,进一步推动鑫源教育再上新台阶。

区教体局办公室主任刘朝忠、计财股股长吕萌陪同调研,鑫源办事处教育办公室同志、辖区中小学校长、幼儿园园长参加座谈会。(鲁玉富  刘广智)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行